我的作文300字
我眼中的鹏海山庄是海上的蓬莱。
进了鹏海山庄的大门,爬上山坡,绕过大厅,就来到了花的海洋。一棵棵又高又大的树上开满了粉色的紫荆花,我一回头所有的花都对我绽开了笑脸,好像谁跟它开了一个玩笑似的。微风从湖面吹来,顿时使人神清气爽。
走完了花的海洋,就来到了一个大石头脚下,抬头一看,上面写着四个大字“世外桃源”,我恍然大悟原来这就是神仙住的地方呀!世外桃源的旁边有一个不知名的湖。微风吹来湖面漾起一圈圈涟漪,美丽极了。
湖面上有一座拱形的石桥,石桥旁有一个小亭子,里面有一位老人正在钓鱼,我想那可能就是姜太公吧!
参观完了世外桃源就来到蝴蝶谷脚下,抬头一看,在崇山峻岭之间蜿蜒盘旋的犹如长龙的白色道路就展现在我的眼前,真想快点爬上去,欣赏那山顶的风景呀!
登上蝴蝶谷,站在山顶向下望,蝴蝶谷的景色大半都在我的视线中,旁边那蓝色的大海和天连在了一起,真是“天连水尾水连天!”呀!
快回去了,但我的眼神还留在某一朵花的花蕊上。蝴蝶谷到处都是美丽的景色,说也说不尽,希望你有机会去细细游赏。