抢凳子作文300字
今天,我和小伙伴玩“快乐抢凳子”的游戏。我们可兴奋啦!
游戏规则是这样的:一共有五张凳子,六个人玩。林奶奶喊:“停”,我们就坐到凳子上,谁没有坐下来,谁就退出比赛。
第一轮是卢毅赢了。第二轮,轮到我先开始。游戏开始了,音乐响起来了,我们时快时慢地跑着,我提心吊胆,生怕没抢到凳子。“停”,林奶奶说。我飞快地找了张凳子,坐了下去。林特臣第一个被淘汰了。有一回,林奶奶喊“停”的时候,我正要坐的凳子被别人坐走了,幸好,我看见旁边的一张凳子是空的,所以我飞快地坐到了那张座位上去。淘汰了四个人,决赛开始了。我和尚进二个人比。我忐忑不安,就拍自己输了。音乐响起来,我们两个绕着凳子跑,“停”,林奶奶说,我飞快地坐了下去。“哈哈!我赢了!”
我兴高采烈的,这次游戏给我带来了无比快乐。