元宵作文300字
今天我起床吃过早饭就去楼上看老妈在干什么,老妈说中午带我去跟外婆、舅舅、姨妈、表姐他们一起去吃元宵百家宴,我高兴的跟老妈来到现场,那里有很多很多的桌子,老妈告诉我一共有600桌,可是全部都被别人预定了,没有空位置,这下怎么办呢?老妈想了一个办法,去办公室找工作人员,请他们帮忙安排一桌,好不容易我们才有了自己的位置。
那里人山人海,好热闹啊!有乐队、有舞龙的、有舞狮子的、还有很多媒体在拍摄,我们边吃边看表演,我觉得那里的炒糯米饭最好吃了,甜甜的,我吃了很多,我表姐不喜欢吃那里的菜,她就一直拿着手机在拍照。
过了很久,大家都吃好了,我就坐舅舅的车去外婆家,舅舅带我们去看木偶戏,没看多久,我们就回温州了。
今天玩的真开心!