元宵作文300字
闹元宵正月十五,一年一度的元宵节到啦!“体恤民情”的校长大人“大发慈悲”,给四年级组织了元宵游戏,今天注定是疯狂的一天!
下午,我们看完舞龙,便“全心全意”的投入到玩耍中了。按照顺序,我和一组的陈吕媛、汪洋和杨岚几个人玩了四(4)班、四(5)班和四(6)班后,便来到“一个中国一个家”游戏的场地。我们排了好长时间的队,终于轮到我们了。站在香港格上,我心里有点忐忑不安:之前的游戏者都是反应慢半拍,要是我也是这样,会不会被淘汰呢?
正想着,游戏开始了。当老师喊“台湾”时,我在心里迅速辨识:哪儿是台湾?哪儿是澳门?哪儿是大陆?当我的脚正确迈出时,我长出一口气:幸好对了,要是第一回合就被“刷”下去,脸上该有多难看啊!突然,老师喊出了“大陆”,我差一点没反应过来,险些淘汰。后面,我集中精神,全力应付,很开心得胜出了,获得了10分。除了“一个中国一个家”之外,还有很好玩的游戏,例如“叠报纸”等。这次我的总分是76分,居全班第三。不过在我看来,分数不重要快乐才重要!