元宵作文300字
时间过得可真快啊,转眼间元宵节到了。美啦画吧举行了一年一度的闹元宵活动,我很荣幸参加这次活动。
我早早地就来到画吧,刚进入场地,就看见场地内挂满了五颜六色的气球和彩带,还有各种各样的灯笼。老师们忙得不亦乐乎,小朋友们蹦着跳着,真是热闹极了!
老师发给每人一张卡片,上面写了活动的名称。老师简单讲解了活动规则,就宣布活动开始了。首先我来到了写毛笔字的区域,写“福”字,因为那是我最擅长的。不一会儿,我就写好了一个美观工整的“福”字,老师走过来对我赞不绝口。
接着,我来到套圈的教室,我一眼就看上了一个漂亮精致的手环。老师递给我七个圈,可是我连套五个都没中,有点沮丧,这时老师鼓励我,要注意姿势和力度,最后我套到了一个气球和游戏机,高兴地手舞足蹈。
然后还玩了时光穿梭,做灯笼,吃了爆米花。
最后包汤圆了,老师给我一团面粉。我把面粉分成六份,搓成六个像珍珠一样的小白球。老师说刚好合适,我很开心。老师小心翼翼地把汤圆放进锅里,十分钟后,汤圆就煮好了。我迫不及待地尝了一个,哇!好甜呀!自己动手果然吃起来更香。
不知不觉活动接近尾声了,我带着战利品依依不舍地回家了。