写雨景的作文300字
雨景20xx年2月1日 天气:雨 心情:好清晨,我来到学校。草坪上“珍爱绿化”的牌子在乳白色的薄雾中若隐若现。忽然,风来了,他把乳白色的“轻纱”给“撕”得七零八落。这时,映入眼帘的是几滴雨珠,小雨珠滴……答……滴……答落在我脚边的小石头上,发出异常清脆的声响,顿时,小石头的身上多了一串晶莹剔透的珍珠项链。我想:小石头应该很高兴吧!
我正细细的欣赏着,忽然,滴……答……滴……答的如小桥流水般清脆的音韵逐渐增多起来。我急忙往教学楼跑去!满世界都是雨。“沙拉拉,沙拉拉……”“滴答滴答,滴答滴答……”“叮咚叮咚,叮咚叮咚……”“哗哗哗哗,哗哗哗哗……”咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚……”就这样合奏了一曲世界上独一无二的、由于人间一切音乐的合奏!雨,还在下……