我的好朋友是姚颜璟,他有一双浓眉大眼,有一张大嘴巴。别看他平时大大咧咧的,可是用心起来就是个细心的大队委了。姚颜璟有一身令我佩服的篮球技术,我也有一身令他佩服的乒乓球技术,而且正是因为这个我们才成为好朋友的。
我和姚颜璟认识的时候在一个夏天,还记得我正在打乒乓球,他在一边看,十分钟过去了我用11比0赢得了比赛,这时候姚颜璟走过来对我说:“你真厉害!”“一般般。”我说。他又说:“你会打篮球么?”“会,但是打得不好。”我说道。“我打得好,那我教你打篮球你教我打乒乓球吧!”“好啊!”我一说完,便伸出了右手,他也伸出了手和我握手。别看这小小的握手但里面有大大的友情呢。
姚颜璟还是一个比气馁的人呢!
一次,我们和五年级的人打篮球,我们输了。后来,姚颜璟再次发出了战书,之间他十个三分球,终于胜利的。
这就是我的好朋友姚颜璟。