我,一只全身雪白的猫咪,两只蓝色的大眼睛,用妈妈的话说,那是一双比纯种波斯猫还要漂亮一百倍的蓝宝石般的蓝眼睛。
可现在,我成了一只流浪街头的野猫,身上那一身雪白的毛发,也变的脏乱不堪。
我躲在一辆汽车的车轮下,张望着这个世界。就在这时,我发现一个穿着蓝色泡泡裙的女孩怔怔的看着我,然后说出三个字:冬贝子。
各位请不要感到奇怪,我再遇到这个女孩时已经五个月大了。在过去的五个月里,我一直生活在一户人家里,所以我听得懂人话。直到昨天,那户人家不要我了,我才成了野猫。
那个女孩慢慢地走近我,这时我才发现,她的大眼睛里蓄满了泪水。女孩不顾我一身脏乱的毛发,一把将我抱在怀里。
而我,就这样被她抱回了家。