快乐作文300字
世间万物,都让我心动。
喜欢看那春天的柳枝抽出淡淡的细芽;喜欢听那夏天的竹林传出清脆的笛声;喜欢撷那秋天的枫树落下的片片红叶;喜欢嗅那冬天的梅花散发阵阵的芬芳……
喜欢蹲在那漫漫的黄沙之上,明察秋毫,仔细地观察砂石的形状;喜欢站在那清清的溪水岸边,侧耳聆听,认真地欣赏自然的乐章……
喜欢观察天边的彩虹,去描绘她的粉妆;喜欢闲逗地上的小草,去刻画它的模样;喜欢笑嘻嘻地抱住云朵的脚步;喜欢疯癫癫地踩着雨点的翅膀;喜欢乐滋滋地给太阳擦脸;喜欢傻呵呵地给月亮洗澡……
喜欢拎一个小筐,去感受黛玉葬花的哀伤;喜欢扛一根竹棍,去炫耀和武松一起打虎的飒爽;喜欢提一把铁棒,去感受与行者一起大闹天宫的浩荡;喜欢划一只木筏,去享受与诸葛孔明先生一起草船借箭的功劳……
喜欢在快乐的海洋里冲浪,让晶莹的水花溅在我微笑的脸庞;喜欢在幸福的草场上奔跑,让和煦的阳光射在我跳跃的身上;喜欢在美妙的天空中翱翔,让雪白的云朵抚摩我柔软的翅膀……
喜欢撑起一叶扁舟,划着一只小木桨,带上可爱的小伙伴,一起驶向遥远的未来,那儿有快乐与生命的海洋……