桃树作文300字
春天的脚步渐渐近了,春姑娘的脚印出现在田地里、枝头上、花香里……
有一天晚上,春姑娘把轻风弟弟喊来:“轻风,快把你的小妹妹小雨喊来,让她到大地上溜达溜达,老待在云房子里不好。”轻风轻轻吹了声口哨,雨妹妹来了。她不喜欢被人家使唤,于是哇哇大哭。泪珠像断了线的珍珠撒落人间。
清晨,我跑出去到院子里跳绳。我发现了桃树枝上开着一朵朵娇艳欲滴的桃花。每朵花都摇着婀娜的身姿,朝我们招手。最迷人的是,在那花朵上,躺着一颗颗晶莹的小露珠!它们是那么圆润、那么透亮,如珍珠一般,把桃花打扮的很艳丽,像古代的千金大小姐。
这些桃花,让我想到那刚劲有力的歌曲:“在那桃花盛开的地方,有我迷人的故乡。桃园荡漾着孩子们的笑声,桃花映红了姑娘的脸庞。啊!故乡,终生难忘的地方,为了你的景色更加美好,我愿驻守在风雪的边疆。”
桃花,我会记住你每次开放时的美丽。因为,美丽是不能被忽略的。