世界作文300字
欢迎您的到来,这里是“未来的世界”。
如果你无聊,想找你的好伙伴,你可以坐上电梯按一下红色按扭。你就会马上到他(她)的家门口。如果你太饿了,坐在餐桌前按一下食物按扭,一桌子美味佳肴就出现在你的面前。
当你考试的时候,忘记带笔了,你在桌子上挥一下,一支笔就出来了。
下雨了,你没有带伞。做一个撑伞的动作,一把伞就出现在你面前。
如果家里没人带孩子,也不用请保姆阿姨。一个智能机器人全部帮你搞定。它能帮你带孩子、做家务、煮饭,你只管放心挣钱。不用操心家里的一切。
汽车已经是全部自动驾驶,再也不需要驾驶员了。
看病治疗也是不需要医生了,全智能化。哪里不舒服,机器人可以为你解除。
未来世界我们还可以随时到外星去旅游。未来世界的房屋也不用建在地面上了,都漂浮在空中,你觉得自己喜欢哪里,选择按钮按下,立刻就能到达。
未来世界的人们都能活几百岁,因为歌里面唱的,“我真的好想再活五百年。”哈!哈!未来的世界是不是很精彩呢?
这时传来一阵声音:“起床啦!”啊!原来是一场梦呀!