我们学校什么都美,但是我觉得我们学校同学的心灵最美。
昨天,我看到了这样的一幕:一位两年级的小朋友在快乐得游戏时,不知怎么回事,突然摔倒了,旁边的小朋友看到了,急忙把他扶起来,但他的胳膊上却有了一道血口子,流血不止。这时,一位善良的小朋友给了他一张洁白无暇的卫生纸,并且温柔地安慰他,终于,那个小朋友笑了。笑得那么灿烂,让人联想起太阳,还让人联想起中了几百万大奖的人那种兴奋快乐的表情。
还有一次,上课铃响了,我急忙跑上楼,但是由于我缺钙,在上楼梯的时候摔倒了。一位素不相识的同学看到了,急忙把我扶起来,还关切的问:“怎么了?”“腿摔疼了!”我捂着膝盖痛苦地说。他二话不说,急忙把我扶到急救室,看着医生阿姨帮我检查了伤口、包扎完成后,又把我扶回教室。我愧疚的对他说:“谢谢你!耽误你上课的时间了!”他轻轻一笑说:“没关系,我们是同学啊,同学应该互相帮助的!”
看,我们学校的同学心灵多美!