秋天作文300字
不知不觉,秋天已经来到了人间。明亮的阳光照耀着人们,让人感觉暖洋洋的,看,天空中出现了一群大雁正在往南方飞去,它们一会排成一个一字,一会排成一个人字,还不时地嘎嘎地叫,好像在说:“天气凉了,冬天就要来了,我们赶紧去南方过冬吧。”
秋天,菜园里顶花带刺的黄瓜成熟了,它嫩的仿佛被人们刷满了绿色的涂料。果园里的苹果成熟了,像小姑娘一张张羞得通红的脸。黄澄澄的大鸭梨,上面小,下面大,像一个个金色的小葫芦,秋风吹过,一阵阵清香扑鼻而来。红彤彤的大柿子挂在树上,好似一个个张灯结彩的小灯笼,带给人们红火的景象。
秋天,银杏树那黄中带绿,绿中带黄的叶子,像一把把小扇子,扇动着秋风,把丝丝的凉意扇来,树叶落在地面上,厚厚的一片,踩上去咯吱咯吱的响,这也是我们快乐的源泉。枫树的叶子,从东红到西,在阳光的照耀下,仿佛燃起一把把大火。
秋天是个美丽的季节,是个收获的季节,是个让人们充满希望的季节,我喜欢秋天。