我家有只狗它叫巧巧,它有一身棕色的卷毛。它的眼睛像两颗黑黑的圆溜溜的小宝石。它的鼻子小巧玲珑,像倒过来的小三角!
小舌头像一块粉嫩嫩的小饼干。它的耳朵像一对大大的耳环!尾巴像一团小毛球!
我的小狗它特别乖巧,我说坐它就坐,我说握手它就握手。它那两只小眼睛可怜巴巴的望着我,仿佛在说:“主人快让我吃吧我啥都愿意做。”我一说吃它就马上起身,吃着碗里的食物,看它那津津有味地吃着,一眨眼就吃的一干二净!它舔了舔盘子,好像在回味刚才的味道。好像在说:“好吃、好吃!”
小贵宾犬还和螃蟹大战过可有趣了。巧巧见到螃蟹就像遇见自己的敌人,连连后退,巧巧想:这是啥玩意儿。“巧巧还目不转睛的盯着那只小螃蟹。它想:它一动不动应该也没有太大的杀伤力。”
最后那只螃蟹被妈妈拿去红烧了。这就是惹人喜爱的巧巧!