可爱的作文300字
就在前年,我有了一个亲妹妹,她的到来为我的生活增添了不少快乐与温暖。
她是一个不折不扣的小调皮,净爱做一些让人忍俊不禁的事情。每当我沉浸在题目的海洋中时,她便与我开起了玩笑,趁妈妈不注意,一路直奔书房,将身子倚在椅子的把手上,笑嘻嘻地学我读书的样子,装腔作势地“背诵”起来,闹得我不得安宁;早晨,我在美梦中遨游时,她也不忘来点小调皮,像跳着踢踏舞一般一路“嗒嗒”地跑到我的房间,哥哥长哥哥短地叫唤起来,见我仍没醒来,就爬上床像猴子似的上蹿下跳,折腾到我起床为止。也许是因为她酷爱绘画吧,家中到处是她留下的痕迹:瞧,那条床单上开着一朵黑色的“花”;看,这件衣服上多了一些水笔所留的印迹。唉,真是让人无可奈何呀!
她有时也是十分贴心的,当我放学归来,她总是兴奋地冲过来,甜甜地唤我一声,“哥哥,抱抱我!”这些动作好像有魔力似的,消除了我一整天的疲劳。
妹妹虽然总爱制造些调皮事件,却让我的生活过得十分充实,她可是我生命中遇见的最有缘、最可爱的小人儿呀!