梦中的作文300字
在梦中我对天神祈祷,我想要长高,一直长一直长,长到一百七十公分,我才甘心,祈祷完我才上床睡觉。
一天,我走在空荡荡的小路上,远远就看到一个大洞,我小心翼翼的绕过去,好让自己不会跌下去,但是谁知道,我就跌了下去,那个洞好深好深,过了好久之后我看到有一位老爷爷站我面前,他身上发光亮,他说:“我就是天神。”我真不敢相信我的眼睛,“天神”就这样站在我的面前。
天神说:“你每天都在祈祷,但是我总是听不到,所以就把你接来问清楚啦!”我瞪大双眼正感到不可思议时,有一个人说话了,说话的人正是我自己:“我想要长高,长到一百七十公分就好了。”天神缓缓的向我点头示意,天神送我一颗珠子,并送我回到凡间,我到我的房间里,手里握着一颗珠子,我跑到那条空荡荡的小路上,不论我怎么找,都找不到那个大洞了,而这件事,是真是假谁都不知道,而这颗珠子,也不能证明些什么,这终究是个谜,而我到底会不会长到一百七十公分,就等我长大之后才能知道,我的祈祷和那颗珠子是否是真的呢?
祈祷,不一定是有假的,世界上有没有天神,我们也不知道,但是相信有天神的人,就会祈祷,因为他们相信天神会听到他们的声音,实现梦里的希望。