大战作文300字
在一个天气阴沉沉的下午,我和几位同学在楼上展开了“乒乓球大战”,刚开始,我有点不利索,一个球都没有接到,可后来便接到了几个球。有一位同学技术很好,便向我们这一队发起了猛烈的“攻击”,有一个球,那位同学没发好,让我追了好半天,乒乓球先来了个左转弯,又优雅地原地绕了一个圈,我以为事情就这样圆满结束了,刚想拿球时,便又被同学踢了下去,我跑啊,跑啊,旁边的人都好奇地看着我的举动:一位同学为了追一个小小的乒乓球竟然跑那么远。
终于,我拿到了这个乒乓球,它还是那个黄黄的样子,可我的脸却变成了“红苹果”,头发也跟淋了雨似的,等我气喘吁吁地上来时,便看见他们乐不可支地笑着,这时,一个清脆的铃声响了起来,我心里暗暗对乒乓球说:“乒乓球,想说捡你不容易呀!”