沙包作文300字
今天下午,我们刚玩了大富翁,没什么好玩的,于是我提议出了玩沙包。谭智慧,他们说:〝好。〞
于是我们开始玩沙包了。我和谭智慧一边,谭伟和棋妹几在一边。
三局两胜。第一局我这边我做代表,谭伟那边,谭伟作代表。谁输了谁就到边上当打保的。石头剪子布,我出剪刀谭伟出布。太好了,我们在中间当保。棋妹几不会玩,轻轻的这样一投,我一下子就接到了。我高兴地说哈哈接到一保。谭伟说:〝你接呀,我看你这次怎么接呢。〞说着他用力一扔,这个沙包以闪电般的速度飞向我。我对准那个沙包,把手拿出来就是一接。〝啪〞由于速度太快,所以我本来是要接住的,可是被打下来了。所以我的一保没了,只有一条老命了。该棋妹几扔了,他肯定是送保之人。果然,他扔的力气不大,我一下子就接到了。我就把沙包随便一扔,谭伟就接到了,看见谭伟接到了,我的表情如同挨打了一样。要知道,接到保的时候如果扔到任意一个地方,被打保的人接住了的话,那保就不算。
不知不觉太阳都快下山了,可我们还玩得意犹未尽,于是我们大家约好下次再一起玩。