梦想的作文300字
现代的汽车很老土,四个轮子,一个车身,两个镜子。而且只能在地上跑,感觉很无聊。
我梦想中的新型汽车可是五花八门,功能很多。比如说汽车的外表像猫:把反光镜装在猫耳朵上,把轮子装在猫脚底。如果堵车的话,还可以直接从上面飞过去。如果饿了,还会自动有食物来给我们吃,除了驾驶员,如果其他乘客无聊,就会有许多的工具来帮助你解决无聊。比如说,会有一款游戏机出现在你眼前,什么“天天酷跑”、“天天飞车”、“qq炫舞”、“qq飞车”、“植物大战僵尸”……要什么游戏就有什么游戏。想睡觉了,就会自动播放催眠曲,让你快速放松睡眠。
这款汽车,在高速上速度可达200码以上,排量较小,还一点也不污染环境,车身还自动切换颜色。比如,这只“猫”是花色的,过了一会儿,这支花猫变成一只白猫。白猫跑了一会又换来它的兄弟黑猫,这黑猫跑得可太快了,才一个小时,就跑了两百七十多公里,真能干。这次又换来大姐黄猫。哎呀!不好,前面堵车了,不过没关系,黄猫展开它那“隐形的翅膀”,立马飞了过去,又飞速地行了起来,不愧是大姐。
这就是我梦想中的新型汽车。