过年了作文300字
过年了!今年是龙年,我们高高兴兴的去了姥爷家。一到家,姥爷就高高兴兴的欢迎我们。转眼间,我们的肚子却咕咕的叫了。爸爸说:“我今天给你们做海鲜大餐。”
今晚,爸爸当了一次我们家的海鲜大厨师。爸爸在厨房里忙碌的杀龙虾。我和妹妹跑去看龙虾的样子,龙虾是红色的,两根长长的大胡须,背上还有一些暗红色的小斑点。“饭做好了!”爸爸告诉我们。我们高兴地向餐桌跑去,只见有龙虾,扇贝,螃蟹,虾和大斑鱼。我们一家人其乐融融的吃起饭来,转眼间饭菜就被我们一扫而光了,我们的肚子也像个气球一样。吃完饭我们就给姥爷,姥姥,爸爸,妈妈,大妈,大伯,叔叔和阿姨磕头,拜年还有收红包。到了12点我们出去放炮了。“年”被炮给吓跑了。龙年过的可真开心呀!