世上只有妈妈好这首歌。我想大家都听过,也都会唱。这首歌写了妈妈对我们的爱。我还听过这样一句话:母爱是世界上最伟大的爱,
记得有一次中午放学的时候,天空突然下起了雨。可是今天中午不会有人来接我给我送雨具了。爸爸今天中午有事,不回家吃饭。妈妈这几天身体一直不舒服,早上还发着高烧那。总之不会有人来接我了。我和小伙伴急匆匆走在回家的路上。突然,一个熟悉的身影映入我的眼帘。啊!这个身影我太熟悉了,她是我宁静的港湾,是我栖息的大树,在我最需要的时候,及时出现在我面前。“妈妈”我飞快的跑进妈妈的怀抱,跑进了妈妈为我撑起的那一片温暖的伞下。这时妈妈笑着用她发烫的双手摸了摸我的头。我冰冷的身子顿时暖和起来。雨水打湿了妈妈的头发,打湿了妈妈的衣服。妈妈牵着我的手在雨中走着,走在妈妈那用爱编织的温暖的世界中我好幸福好幸福。
雨还在下,风还在吹,而伞下我和妈妈共同撑起一片如春天般的温情。妈妈,你为我付出的太多太多了。我现在一定要好好学习,长大再来报答你对我的恩情。