菜园作文300字
秋天是个秋高气爽,天高云淡的季节,今天妈妈要带我去舅姥家的菜园子里。
一进门就看见了一棵柿子树,绿绿的叶子,像一条条绿色的小船,长长的树枝上,还挂着一个个绿中透着黄的小柿子。往里走,看见满地金灿灿的玉米,就像一片金色的地毯,继续往里走,看见了一大片菜地,菜地里有姜,一片片绿色的叶子,像是一把把绿色的小伞,好像在给姜娃娃遮太阳呢。再电影海报往里看,有绿色的南瓜,挂在藤上,像一个娃娃脸,仿佛在朝我微笑呢!再往里面看,那刚刚染上黄色的花生,仿佛是天女散的花一样,散落在地上,红色的辣椒,有黄色的辣椒,有绿色的辣椒,挂满了枝头,风儿一吹,小辣椒就左右摇晃,仿佛再说:欢迎你这里来!还有紫色的茄子,红彤彤的西红柿各种蔬菜应有尽有。
秋天真是一个丰收的季节,爱秋天。