美丽的作文300字
春天来了,春天来了,春姑娘迈着轻盈的步伐来到了人间。
春姑娘来到山坡上,微风拂过,小草冒出脑袋,它伸了伸懒腰,揉了揉眼睛,看了看满山坡的野花,欣喜道:“呀,原来春天到了”。
春姑娘来到公园里,吹醒了海棠花,树上长出了鲜红的花骨朵儿,这些花骨朵儿呀像个害羞的小姑娘,慢慢绽放出笑脸。花朵是淡淡的粉色,从远处看,整棵海棠树就像身穿粉红色长裙的少女。花朵聚集在一起,好像在说悄悄话呢!走到近处还能闻到淡淡的花香,看见黄色的花蕊,蜜蜂也被这花香吸引了过来,在花丛中辛勤地工作。
春姑娘来到果园里,桃树们长出了几片惹人喜爱的嫩叶,开出粉红色的花朵。过了些时候,桃花的颜色好像比太阳都要红艳,太阳见了,也羞得急忙钻进云层里,不肯出来。站在桃树林里,一阵风吹过,风卷着花瓣四下纷飞,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,好一场美丽的“桃花雨”。
春姑娘来到了小河边,调皮的风娃娃正在柳树姑娘垂下的辫子上荡秋千,一点都不嫌累,它叫醒了青蛙,染红了樱花,把大地打扮得五彩缤纷。
我爱你,美丽的春天。