幸福的作文300字
月有阴晴圆缺,人有悲欢离合……古人的诗一点也不错。
今天我在家,因为简单的一道计算题我做错了,妈妈真的很生气,很生气。她把我骂了很久,我的眼泪不知不觉就落了下来。于是我跑到了楼下,我的好朋友看见我眼睛红得像一颗玛瑙,于是她拿出一块巧克力,说:“给你吃,很好吃的,妈妈说吃了心情会变得很好的。”我小心翼翼地接下那块巧克力。我非常小心轻轻撕开包装,咬了一口巧克力,心想道:真好吃!刚刚所有的烦恼都忘记了。我觉得此刻的巧克力是一种动力,是一种幸福,人类创造了巧克力一个这么具有幸福感的食物,我们一定要好好的保存下去。再一看,那是Dove巧克力。我记得以前姐姐给我讲过,Dove巧克力背后有一段凄美的故事。Dove—Do you love me,我知道,妈妈很爱我。