我有一个快乐幸福的家,家里有年轻漂亮的妈妈、活泼可爱的小妹妹和幽默搞笑的爸爸。
我的妈妈像一位魔术师,每天中午我放学回到家都会发现妈妈为我变出的香喷喷的饭菜,有时是面条,有时是卤面,有时是大米饭还有麻辣豆腐、酸辣土豆丝、红烧鱼、蒜苔炒肉等。。妈妈每天都把家里打扫得干干净净,到处都收拾得井井有条,我喜欢妈妈。
我的妹妹像一个可爱的小精灵,她长得非常漂亮,圆圆的小脸、大大的眼睛、微卷的头发和一双又嫩又白的小手。妹妹很喜欢模仿别人,看到别人做什么她就学着做什么。我的妹妹才两岁,还不会写字,有一次我正在写作业,妹妹突然拿着一张纸高兴的跑过来对我说:“姐姐姐姐,看我写的作业”,我问她:“你写的是什么?”她说:“1、2、3、4、5、6、7、8、9。”我看到纸上只有一些乱七八糟的线条,没有她说的那些数字。
我的爸爸像一个搞笑的小品演员,常常给我和我的妹妹讲一些笑话,逗我们开心,那些笑话有些是爸爸随口编出来的,但听着很可笑。
我在这样的家里生活得很幸福很快乐,我为有个这样的家感到骄傲。