喝彩作文300字
“我们都有一个家,名字叫中国”。中国曾经经历了多少风雨、多少苦难,但,她是坚强的!经过一番拼搏,祖国迎来了黎明!
看一看我们华夏儿女,哪一代不是人才辈出:唐有李白,宋有范仲淹……而抗日时期的英雄更是数不胜数,他们用生命,撑起了中国的未来。
看一看我们中华大地,哪一块不是大好河山?玉龙雪山闪着银光,西安,洛阳等古城带我们走进过去的历史,大连浪漫的海风,九寨沟琉璃般的水……还有我们的长江、黄河,那一条条奔腾着的中华血脉!
看一看我们现代生活,哪一天不是轻松快乐?校园里雀跃的我们,享受着春光,沐浴着阳光,在祖国妈妈的温暖怀抱中愉快成长。
看一看我们科技发展,哪一人不说祖国富强?随着中国的发展,日渐成熟的科技带领我们走向世界:路上汽车奔腾,高铁飞驰而过,火箭载上我们中国人的骄傲飞向太空……
啊!这就是我们的祖国!坚强、秀丽、丰饶、富强的中国!世界东方的雄鸡,昂首挺胸;一声响亮的鸣叫,是我们在向世界宣告:我们不可小视!
祖国,我为你喝彩!