开心的作文300字
昨天真是个好天气,春暖花开,妈妈带着我和妹妹到她学校。
走进校园,我眼前一亮,哇!校园四周的花花草草真美呀!那红花绿草在阳光的照射下,显得更加美丽。我拉着妹妹向操场跑去。我们发现了一块沙地,好想玩沙子啊!于是妈妈从车上拿来了沙滩玩具和风筝,我们兴高采烈地接过玩具,开心地玩了起来。
我在沙地里搭起了一座城堡,可是我一想:工具放哪儿呢?于是,我又搭了一座仓库。玩着玩着,喜新厌旧的妹妹不玩沙子了,拉着妈妈去放风筝。但是,妹妹放不来,妈妈教得好辛苦。我想去教妹妹,可是妹妹又不肯把风筝给我。我还是继续搭我的仓库吧。又过了一会儿,我听到妹妹说不放了。于是我去接她的“班”,放起了风筝。我拿着风筝欢快地跑啊,跑啊,没过一会儿我就筋疲力尽了。妈妈、妹妹和我都笑了!
啊!真是开心的一天呀!