吃的作文300字
今天我和我的哥哥一起去完成第二课堂活动。我们来到了少年图书馆看书。我们看了好几本有趣的书,故事很生动。
时间过得真快,马上就到中午了。我的肚子饿得咕咕大叫了。好像在对我说:饿了,饿了,快给我吃,快给我吃!我们来到了宜口乐餐厅吃饭。那边装扮得很漂亮,有小怪物和奥特曼,也有女孩子特别喜欢的粉色小花园。我还在里面许了一个愿望。我们点了很多好吃的东西,可口美味极了。王一博哥哥也吃得津津有味。他吃得比我多多了,像个大胃王一样。吃好饭我们去逛砂之船,可是王一博哥哥居然说肚子又饿了。不会吧,我觉得好奇怪,我们才吃好饭呢。后来哥哥看到了电影院,又说要去看电影。原因是什么啊?大家肯定猜不到。原因是他想吃一桶爆米花。
啊呀,我的哥哥真是一个贪吃的大胃王啊!