恐龙作文300字
我是一只恐龙,有一天博物馆里来了很多人玩,我可高兴了,一个小朋友来到我的身边,高兴地看着我,他说:“”如果你是一只活的恐龙,该多好呀!”于是我心里也开始这样想了,如果能活着该多好呀!
一天晚上我正在想这些事情,突然一束月光照在我的身上,我身上长出了肉,之后我就变成了一只活的恐龙,我可高兴了,我轻轻地走了两下,咚的一声,把正在打呼噜的卫士给吓了一大跳,他走到博物馆里,可是这个时候我已经逃走了,当看到空空的恐龙架子,大声的:“快来人啊,恐龙逃走了”,不一会儿警察叔叔和军人们都来了,可是我已经逃跑了。
“我自由啦,我自由啦!”,我忍不住欢呼起来,可是我实在是太大了,许多人看到我军人不一会儿就找到了,并开枪打了我,可是我的皮太厉害了,刀枪不入,坦克飞机都来了,不一会儿三个飞机分别拽住铁丝的三个角把我给抓走了,我又重新回到了博物馆里,一天一天过去了,我越来越孤单,越来越伤心,又变成了恐龙化石,又失去了自由。