新年的的作文300字
新年快乐!哈哈。今年是龙年,盼了365天这一天终于来了。又可以尽情的玩,尽情的吃,最重要的莫过于领压岁钱,一想的这我就兴奋不已。
早晨一醒来,我就高高兴兴地刷牙洗脸,穿衣服准备迎接新的一年。穿衣服之后,我一边眼馋地看了看电脑,一边用渴望的眼神看着妈妈,妈妈见了笑着说:“玩吧,尽情地玩吧!”我听了为之一振,我怎么也没想到妈妈竟如此般洪爽地答应了,哈哈不管那么多了,过年嘛,当然不能不开心啦,于是我便已迅雷不及掩耳之势打开了电脑,爽爽地玩了一把。时间一晃而过,现在已经是中午了,午饭过后我就不自在了,因为平常这时爸爸妈妈都会督促我写作业,但是奇迹发生了,爸爸妈妈一直到晚上都没提关于写作业半个字,真是爽呆了。
虽然今天的确非常非常爽,但是节日过后,黄昊就把他这次老家之行的最最得意的“战利品”展示给我看——那就是ipad2,这意味着黄昊、南邵骏、蔡昊洋都有ipad了,就只剩我了。所以这不足之美就是我想要ipad!