去海边作文300字
我喜欢去海边玩,每到了夏日,爸爸妈妈都会带我去海边,享受那夏天的清凉。
记得有一次,爸爸心血来潮的对大家说:「我们去海边玩吧!」我和哥哥便异口同声的说:「好啊!」于是 ,我们就带着兴奋的心情出发了。
快到了海边,我就先闻到咸咸的海风,没多久,那一望无际的碧蓝大海就出现在我眼前,首先,我们玩堆沙堡,我好不容易做了一个漂亮的城堡,却被海浪冲走,真是可惜。接着,我们去找海边的宝藏─贝壳。但是,找贝壳对我和哥哥来说,简直是自不量力,所以捡来捡去,只捡到两个小贝壳,这时,一只调皮的螃蟹从洞里钻了出来,伸出圆圆的夹子,象是在对我们打招呼呢!
后来,我们玩泼水游戏,我不停的把水往哥哥那边洒去,但哥哥也不甘示弱的把我的衣服弄溼,就这样,双方你来我往,但最后还是我大获全胜。
下午,我们坐在沙滩上欣赏夕阳,那时的海面一片金光灿烂,不但没有人的喧闹声,也没有渔船的吵杂,非常安静,白色的海浪就像一个顽皮的小孩,争先恐后的想要第一个扑上沙滩,可是,不久后又会退回去,准备再度跟沙滩玩一回,看着看着,海浪好似把我的烦闷全带走了!
海啊!你是那么辽阔,那么千变万化,绝对会带给我无数的惊喜,谢谢你!