去海边作文300字
我们选择了去海边旅行,不过本来我们想去泸水山庄的海滩,但是,人太多了没有房间了。所以我们去了东冲海滩,当晚上的时候那里的风和海浪很大,把门都吹的咚咚的响。
今天一大早我们马上就冲出旅馆,来到沙滩,奔向大海去游泳。那里的海滩仍然很大。不过,海浪实在是太大了所以我们在海边上踩水,这样可以消磨时光。只见婷婷妹妹躺倒海滩上,突然一个海浪冲来就把她的身子全部打湿了我看后哈哈大笑。这时妈妈他们来了,我们开始下海游泳了。一开始我感到非常害怕,因为那里的海浪实在是太大了。不过后来觉得被海浪“打”是一件很开心的事情。婷婷妹妹和舅舅欢快的在海里打水仗、我和爸爸妈妈去大海的更深处、舅妈在海滩上晒太阳。我们大家一起玩的好开心。
转眼就到了11点30了,妈妈说:“还没玩够就上来了!”我在一旁称赞。东冲海滩真是好玩,希望下次的浪更大一些。