成功作文300字
昨天,我们学校进行了一次护蛋活动。那天早上,妈妈给我准备好蛋,心想:今天的蛋我一定要把它保护好,就像妈妈保护我一样,因为去年我的护蛋失败了。到了学校,老师检查了同学们的蛋,我把我的蛋放在口袋里,圆鼓鼓的。
上体育课时,我总是小心翼翼的用手保护着蛋。可是有的同学整理书包的时候就碎了,可我还好着呢!有的同学蛋碎了,就连裤子上都是蛋黄,我看了暗暗下决心:我一定要护蛋成功。
上语文课时,我抚摸着蛋,生怕它从口袋滑下来,上厕所时,我想还是不要跑了吧,早上的这几节课我都过的很小心。下午我的蛋不小心掉在了地板上,我捡起来一看,没有碎,我的运气真是太好了!放学回到了家,妈妈问我:“蛋碎了没有啊。”我高兴地回答说:“我成功啦”
这次是我第一次护蛋成功!