田园作文300字
“呼——呼——”风儿带着清香吹过了田园……
清晨,我穿上衣服来到田园,来欣赏这里的风景。
漫步田园,花儿给风带来清香,让风吹给晨练的人们;大地给小草滋润,让草儿给田园柔软。草丛中,时不时冒出知了的歌声;大树上,时不时发出鸟儿的鸣叫,像是一曲合唱,一首交响曲。
田园中,星星散散的郁金香散落在田园,搭拉着自己的叶子,抖着花瓣里的露水。走近花丛,扑鼻而来的芳香令我沉醉。
小湖里,满地的荷花挨挨挤挤,不留一点儿缝隙,有的荷花开着花骨朵儿,像是一位羞涩的小姑娘,有的展开了花瓣,美丽极了。这里像是天堂,小鱼儿快乐地游着。鱼儿在水中嬉戏,有时在玩捉迷藏,有些鱼儿躲在莲叶下,有些躲在石头缝中,可爱极了。
走着走着,迫近中午,灿烂的阳光洒在金色的稻田里,微风拂过,犹如金色的海洋,金色的麦浪,金色的田园,让我置身在金色的美景之中。
时间不早了,该回家了,我恋恋不舍地离开了我美丽的田园。