写自己作文300字
大家好,我叫程渲棋,今年十岁。我在附小上学,我的个子不高也不矮,同学们都说我是个文静的小女孩。
我爱看书,每次我到图书馆的时候,就拿特别喜欢的书来看。我在家里看书,看得很有神,妈妈叫我吃饭都没听到。
在学校里,我特别喜欢英语这个课程。英语老师在认真讲课,我在专心致志地听着,老师让我回答问题,我都答的十全十美。我在班上还是蛮受欢迎的,特别是女生,要我当她们队的“队长”呢!
在家里,缺点还蛮多的,晚上我看书看到很晚,早上又起不来,总是迟到。我有一个坏毛病,上课的时候总是插嘴回答问题。我有个会说笑话的朋友,老师点了他的名字说:“你在讲什么?”我的朋友就说了个笑话,老师很生气。
我觉得自己是个好学生。