夏夜作文300字
夏天的夜晚,是多么的美丽;夏天的夜晚,是多么的凉爽,;夏天的夜晚,是多么的优雅。每当我站在树下,望着夏天的晴空,便看到了一些令人赞叹的美景。
夜幕遮严了天空,夜空静谧,有些寂寥。许多星星起来点缀,在晴空中闪烁着,好似无比的珍宝。远处的北斗七星,像个勺子一样,不断地转着。不远处的无边繁星,给夏夜晴空的衣裳上镶上了许多奇珍异宝,使夏夜晴空的衣裳变得美丽、灵动。
在这样的夏夜,我怎么能待在家里呢?走在公园的小路上,仰望星空,无数的风筝飘在夏夜晴空中,好似要朝见嫦娥似的。在皓皓的明月上,隐隐的有一座宫殿,让人不禁联想那楚楚楚动人的嫦娥与她那只活泼可爱的玉免,和那永远伐不完树的吴刚。远远的银河好像有两人正在相望,那大概就是牛郎织女吧!他们各自思念着对方,迟迟不肯离去,我不禁为牛郎与织女扼腕叹息。
时间飞逝着,不知不觉中到了深夜,天空中的风筝便不见踪影,月亮和星星仍挂在天空中,展现着魅力,也为我未来的人生照亮了前程。