爸爸:您是我最爱的人,在我成长的这几年中,是您给了无微不至的关怀,我知道您每天很忙碌,常常这儿跑那儿的,可是您却仍抽出了时间来陪我。说心里话,我打心底非常喜欢您的。
现在我已经慢慢长大,你们也很少打我了,以前的时候,边骂我边打我,现在你们会坐下来慢慢给我讲我的错在哪里给我指出来,再教育我。现在教育我的时候,会好好地说。骂过我后,您总会说,别哭了,乖啊!但是这次我和“朱老猫”(我们班的朱朕贤)打架,我和唐子钦讲话,“朱老猫”就无缘无故地打我一下,就打起来了。杨老师就告诉您了,您就说:“你无缘无故地打别人干嘛?”我委屈地说:“是他先打我的”,您生气地说:“别人骂你可以告诉老师,为什么动手呢?这不是君子所为啊!”我就灰溜溜地回房间。
亲爱的爸爸妈妈,虽然有时候你们的举动让我觉得有一点难以接受,我也能理解你们望子成龙望女成凤的渴望。 我会加油的。