海底的作文300字
美国迪士尼动画大片《海底总动员》在中国上映后,引起了很大轰动。《海底总动员》到底讲了一个怎样的故事?带着许多问号,我和同学们一起进了人民电影院。
故事是这样的:一对小丑鱼夫妇生了三百多个鱼卵,但在一次鲨鱼的袭击中,三百多个卵只剩下了一个,在父亲马林的细心关照下,这个卵长成了一只可爱的小鱼,关取名长毛,马林百般关爱他,有一次,长毛跟他赌气,不上心被抓走了。
看完了这部动画片,我不免有一些忧虑,人类将鱼类放入鱼缸中供自己观赏,难道就没有想过,如果你是鱼缸里的鱼,失去了自由,你会怎样想?鱼类是会甘心情愿地在鱼缸里度过一生的,它们向往大海,它们向往湖泊,它们向往大江,它们向往大自然,向往自由,希望你们要保护鱼类,就是保护自己。就是保护自己。