假如作文300字
我在放学回家的路上,我看见了一只被关在笼子里的小鸟,它虽然有吃有喝,可是它一点都不快乐。走了一段,我抬起头一看天上有一只小鸟,它虽然要自己去找吃的,可是他是多么的快乐。此刻,我不禁想假如我是一只小鸟那该多好呀!
假如我是一只小鸟在蓝色的天空中飞翔,领略大自然的美好风光。
假如我是一只小鸟我可以飞遍全世界,还可以给大地添加更多生机与活泼。
假如我是一只被关在笼子里的小鸟,我会请人们把我放回大自然,让我和大树爷爷一起生活玩耍、嬉戏。
假如我是一只小鸟我要去每个国家,要在那里发现它们的美,去传播世界的文明进步。
我希望我的祝愿能实现,小鸟所有的小鸟能有自己的自由,也希望自己能像自由的小鸟一样快乐自由地成长!