暑假作文300字
每个孩子都有一个属于自己的暑假锦囊,锦囊中装着许许多多的碎片,把所有碎片拼凑起来,你会发现,映入眼帘的是一个个完整鲜活的故事。
那是一个烈日炎炎的中午,二姨妈让我坐十二路公交车去她家里吃饭。于是我一上完英语兴趣班便跑到九州餐馆对面的站台等车。我刚到站台,十二路车就来了,于是我匆匆忙忙地上了公交车,心里还暗暗窃喜。
汽车行驶了半分钟,我觉得有点不对头,好像方向反了。可又转念一想:怎么可能会错呢?二姨妈明明说让我等十二路车的呀!算了,去问问那个开车的师傅吧!于是我走了过去:“师傅,这车是往哪儿去的?”“是去城北的”我恍然大悟:哦!我等车时就走错了站台。应该是在九州餐馆旁边的站台等车。我便让师傅停车。往回走,一直到九州餐馆旁边的站台等十二路车,后来,我安全的到了二姨妈家里。
朋友们,这就是我发生在暑假的糗事,相信你们也一定有许许多多发生在暑假的事,那就赶快动笔和我们分享分享吧!