烦恼作文300字
我叫花花,是一只漂亮的小狗,很乖很听话,因此主人一家都很喜欢我,尤其是小主人特别宠着我,有了什么好吃的都会拿些分给我,每次小主人放学回来都会去给我拿好吃的。
今天,我像往常一样等着小主人放学回来,他进屋以后没有像以前那样抱起我,去给我拿好吃,而是直接就进了自己的卧室,随即关上了门,我摇着小尾巴跟在后面,也被关在门外,我用小爪子扒着门,汪汪的叫着,小主人也不搭理我,急的我在门口团团转,要知道我每天都在等着小主人的好吃的,今天这是怎么了,我摸不清状况,突然一个可怕的念头在我脑子里出现了:“难道是小主人不喜欢我了?”想到这里,我打了一个寒颤,”怎么会那?我一直都很乖的,也没有犯什么错误,小主人为什么不喜欢我了那?“正当我想的脑子都大了,也没想出头绪时,小主人的爸爸妈妈回来了,我随妈妈一起进入小主人的房间,只见小主人正在那里全神贯注的写作业。原来小主人的作业没写完,当着全班的面被老师狠狠的给批了,所以回来就赶紧补作业去了。
原来是我想多了,真是自寻烦恼呀。