美丽桃花作文300字
今天的天气阳光明媚,火辣辣的阳光照射在我的身上,暖洋洋的。我们一家准备去西湖公园看桃花。
一进西湖大门,鲜艳的桃花映入眼帘。满山遍野的桃花真香啊,那香味沁人心脾,好闻极了;那颜色真美啊,有白色的,有粉红色的,有深红色的,还有红白相间五彩缤纷,美丽极了!它的花瓣有5片,花蕊有黄,有红,漂亮极了!一缕阳光照射满桃园,桃花就更加鲜艳,桃花就更加香,一阵风拂过,花片慢慢地落下来,在空中翩翩起舞,像芭蕾舞者一样,落下的叶子也当做桃花的舞伴,它们一起合作,做出一个个优美的动作;一只鸟儿停在桃树上,叽叽喳喳叫不停,又在树上举办了一场演唱会,为美丽的桃花献上一曲曲动人的歌曲,看着这般美景,仿佛我就是那些桃花的其中一朵,金色的阳光帮我穿上了金衣,使我"像”一个漂亮的小姑娘,蔚蓝的天空下,我那粉色的花瓣显得更加鲜艳,我保护着花蕊,花蕊也在我的怀抱下睡着了。从附近传来的叫声,是我行了清醒了过来。哦,原来是妈妈啊,这才知道,自己不是桃花,而是在观赏桃花。这的美景让我陶醉!
我爱着美丽的西湖公园,更爱那鲜艳的桃花!