跳舞的作文300字
“跳舞森林”这个名字一听见,你是否认为特别奇怪,这片森林为什么叫“跳舞森林”,它与其他森林有什么不同之处?接下来让我来帮你答疑解惑。
“跳舞森林”位于波兰西部的一个村子里,它之所以叫“跳舞森林”是因为这里的树木生长到一定程度后,树木的根部就会与地面平行弯曲90度后再向上成长。奇怪的是:树木弯曲的方向都是朝向北方,当地的居民都以为是暴风雨所致。但是有些人却并不是这样认为,如果真的是暴风雨所致,那么树木弯曲的方向不可能只朝向一边。有人以为是人为原因造成的。当地游玩的旅客也有各自的说法。
而且“跳舞森林”还有更奇特的地方,这里的磁场也特别奇怪,许多人来森林深处就经常迷路。即使有人带来了指南针或者罗盘,也非常容易失灵,而导致迷路。这“跳舞森林”至今仍然是个迷。
这是什么原因导致“跳舞森林”那么奇特?难道是磁场的原因,还是人为的?
世界之大,无奇不有。大自然还有许多未解之谜等着我们去解开,只要我们好好学习,一定会更进一步地去认识我们共同的家园——地球。