卫生的作文300字
张老师是我的班主任,她的个子不高不低,长长的头发披在身后,张老师很爱笑,看着我们进步,张老师笑了,看到调皮的同学守纪律了,张老师也笑了,总之只要我们表现好了就能看到张老师的笑脸。
张老师很爱干净,他经常告诉我们,人就要养成爱干净的好习惯。他每次看到地上有纸片时都会捡起来
,有时她看到地上脏了就随时拖一拖。
一天下午,张老师看到同学们的凳子脏了,于是号召大家说:“我们来给凳子洗个澡,好不好?”全班同学说“好——!”老师拿出抹布,倒了一点洗衣粉,把自己的桌子,凳子仔仔细细的擦了一遍,在老师的带动下我们也你开始了劳动,拿出各自的抹布,把自己的和同桌的桌子,凳子擦了一遍,同学们的桌椅以个个光亮如新,新的能照出人来。我们坐在自己的凳子上,开始了学习,哈哈,心情好极了!
一阵阵微风从窗户里吹进来,我们在布满淡淡清香的教室里上课,心情如此之好。
正是有了爱干净的老师才培育了一个个爱干净的同学们。这个月我们班还得了卫生的流动红旗呢!
我是我们班的卫生委员,每天放学,我都会和张老师一起打扫教室,在张老师身上我学会了许多知识。