滑板作文300字
我们10岁的生日礼物是于朗的独狼,翼空之巅里面的一辆手指滑板。这辆手指滑板是我从“淘宝网”上买的。
它有着酷酷的外表,使用起来令我得心应手。随机赠送的还有贴纸,两个小镙丝圈,一个磁力指套,八个轮组还有一个黄色的小型拆装工具。
我这辆手指滑板————独狼,它有着火红色的板壳,左右两端和前后两端微微向上一台,就像熊熊烈火围成一団,然后又迅速的蔓延,生长,怎么拦都拦不住。
还有组轮,黄色、绿色、红色。黄色的像一弯新月挂在宁静的夜空中,无声的照亮大地,绿色的像我们洒下的草种,洒下的绿色的希望。迅速地蔓延,生长起来。红色的像一団熊熊的火焰,在草丛中滚动着。
还有那板桥银光闪闪,像无数的银子洒落在地上。
这就是我的手指滑板—————独狼。