×××:
你好!
你们整天的见不到父母,只跟着爷爷奶奶一定很孤独吧?但是不要伤心,他们不是不爱你,只是在外工作,没有时间回来看你而已。嗯……你们和爷爷奶奶住的好吗?穿的暖吗?吃的好吗?每天都很都很开心吗?你们一定要听爷爷奶奶的话,好好学习,天天向上!呵,总之不要和我一样,成绩老是在85-97之间晃悠。不要让在外地打工的爸爸妈妈失望,他们在外面打工也很辛苦的,所以,你们一定要很努力的学。
爸爸妈妈在外面打工、赚钱为的就是给你们交学费,让你们好好的学习,长大了考上一所好大学,有出息。
你们千万不要抱怨他们不回来看你呦!
祝:你们学习越来越好!快快乐乐的成长!