关爱的作文300字
不同的人,对爱有着不同的评价,有人说爱是浓浓的母爱;有人说爱是严厉的父爱;有人说爱是同学的友爱;有人说爱是朋友们的关爱……
母爱,是夏天的清凉。每到夏天,妈妈都会帮我买好一冰箱的冰糕,给我买好西瓜,使我在夏天清爽无比。
母爱,是冬天的温暖。天气寒冷,晚上睡觉时我总是把被踢到一边,妈妈晚上起床,为我盖被子,怕我受凉。给我送来暖宝宝、热水袋,给我送来温暖的母爱。
母爱,是无微不至的关怀。一次我发烧“38。5℃”,晚上妈妈一边用酒精帮我擦手降温,一边给我用毛巾包着冰块,捂在我头上,不断为我端来热乎乎的白开水,还喂我吃药,经过长时间的物理降温和吃药降温,使我第二天体温降到“37℃”。
母爱,是远方的牵挂。妈妈在外地出差,她经常打电话给我,问我吃饭了吗?吃的什么?作业做完了吗?做完就快睡觉,明天别迟到了……
啊!母爱是世界上最纯真的爱,母爱是浓浓的情,妈妈我爱您,我一定好好学习,用优秀的成绩报答您的养育之恩!