我真希望生活在一个没有学习的地方,学习总是让爸爸妈妈骂我、打我,让我必须考上好的学校,每天都有作业,哪怕作业我一分钟就能写完,可是我多么希望那一分钟我是在玩。老师们,你们总说刻苦学习就不会被爸爸妈妈说,可是这样我们玩的时间就会少。
我也希望生活在一个奇怪的世界,我们可以像小鸟一样在天空中飞翔,我们也可以像小鱼一样在水里自由自在的游水,这里没有坏人,没有不高兴的人,也没有孤单、没有泪水,这里只有快乐、只有关爱,我们自由自在地生活着,想干什么就干什么。
我还希望生活在一个玩具王国,那里有各种各样的玩具,有溜溜球、有滑板、还有飞机……等玩具,我们想要什么玩具,就有什么玩具。
我还想要生活在一个宠物王国,那里有许多卡通小宠物,有成龙、有雷丘……等,可以随便拿,而且都可以说话,可以战斗。
人生很短暂,为什么我们不能生活在这样的一个世界呢?