滑板作文300字
过新年的时候爸爸给我买了一辆滑板车,它的笼头是红红的,可以自由升降。踏板是蓝蓝的,踩在上面正好能放下我的一只脚。妈妈说它像一匹小马,我兴奋地每天拖着它在房间里跑。爸爸说:“你应该带它到外面去练练,不然你永远也指挥不了它的。”
一个雪后初睛的下午,我背着心爱的滑板车来到了家门前的水泥地上。在妈妈的鼓励下,我紧紧握着滑板车的笼头,小心翼翼地踩上了踏板。谁知道滑板车趁我不备,向前一溜,把我重重地摔了一个仰天大跤。这时爸爸也出来了,看到我狼狈的样子,对我说:“摔倒了就马上爬起来,一次不行来两次,总有一次你会成功的。”我自信地点了点头。这时,妈妈过来帮我绑好了护膝和护腕,这下我成了一个全副武装的战士了。
滑板车刚开始一点也不听我的指挥,还好几次把我甩在地上。渐渐地我能踏着它向前滑了,我朝妈妈举了举拳头,妈妈对我竖起了大拇指。我开心极了,一脚把滑板车蹬的飞快,可是没滑多远就被滑板车“啪嗒”一声跌了个嘴啃泥,我委屈地哭了……
什么时候我才能真正指挥这不听话的滑板车啊!