沙漠作文300字
“读万卷书,不如行万里路。”今年暑假是我过的最痛快的一个假期,老妈带我去了我梦寐以求的内蒙古沙漠——响沙湾。
茫茫沙漠,流动的沙丘十分壮观,风一吹,所有沙子都向你席卷而来,犹如千万只小虫子全都钻进你的眼睛。坐海盗船时,司机开得超级快,所以你一定要抓紧你的帽子,不然你就要跟你的帽子说再见了。
在沙漠必须准备一个又甜又圆的西瓜,在沙漠吃西瓜,可是很爽口的哦!这生活不要太悠闲。
最好玩的莫不过滑沙子了,我拿着我亲爱的企鹅滑沙板,来到一个陡峭的沙坡,把滑沙板扔到地上,老妈轻轻地推了我一把,滑沙板呲溜一下滑到了下面,感觉人生已经到达了高潮。
光着脚踩在沙子上,又软有温暖,特别舒服。在沙漠四周,还能看到骆驼呢!我觉得骆驼很可怜,背我60斤的也要背,背别人260斤的也要背。沙漠的沙子很细,抓一把很快就漏完了,像一块大丝绸。躺在沙子上,看蓝天也是很不错的选择。
我喜欢你,沙漠!听见响沙湾的沙子会唱歌呢!小朋友们你们有机会也要去看看哦,体验一下大漠沙如雪。