铅笔的作文300字
一直憋在抽屉里的铅笔会有多少梦想呢?
第一个梦想,是溜出教室,知道我要做什么吗?我要到商店里,变成一根拐杖,身上布满美丽的条纹,我就可以帮助行动不便的老爷爷和奶奶们走路了。哇哈,多么有爱!多么开心啊!
第二个梦想,是跑到健身房里,知道我要做什么吗?我要成为人们锻炼的工具—哑铃。他们把我一抬一举的,好像托着一个娃娃在玩举高高的游戏。哇哈,多么好玩!多么开心啊!
第三个梦想,是跳进西游记里,知道我要做什么吗?我要变成一个又长又粗的金箍棒,据说我有一万三千五百斤重,只有孙悟空能拿的动。孙悟空拿着金箍棒降妖除魔。哇哈,多么炫酷!多么开心啊!
谁也不知道,一支铅笔有多少梦想......,就像重在稿纸上的字,发多少芽,开多少花,结多少童话。