铅笔的作文300字
我有四个铅笔盒。其中第一个和最后一个都印着一只老鼠,第二个铅笔盒印着四只猫眯,第三个印着一只狗。第一个和第二个是妈妈给的,第三个是大伯伯送的,第四个是冯瑾阿姨送的。
妈妈常跟我说:“妈妈从小学一年级到高中毕业都只用了一个铅笔盒,而你现在有那么多铅笔盒还不好好学习!”所以我打算充分利用这些铅笔盒。首先,我打算用第一个铅笔盒专门放油画棒;第二个铅笔盒放一些圆珠笔、钢笔、橡皮等等;第三个铅笔盒是我平常上学用的;第四个铅笔盒是我去少年宫学习素描时专用的,里面放满了2B到6B的铅笔,一共15支,还有一块特殊橡皮,他像橡皮泥一样软。
就这样, 我给我的四个铅笔盒安排了工作,希望不要产生浪费的现象。我爱我的铅笔盒。