操场作文300字
我们的学校环境优美,其中我最喜欢的地方就是操场。
走进校门,眼前就是我们的灰白广场。正对前方就是我们的操场,操场是同学们下课最想去的地方。同学们在操场上打滚、嬉戏,开心极了。有许多同学们快乐的回忆。
操场的正前方是我们的舞台,舞台上有升旗台,升旗台的左方有一根高10多米的升旗杆,升旗杆的顶端是飘扬在天空的五星红旗。周一的时候我们会在这进行升旗仪式。升完旗后,会有老师或主任对我们进行爱国主义教育。
舞台的右边是红色的跑道。它们被分成四条。供同学们进行短跑,常留下同学们快乐的汗水。
升旗台的对面是篮球场。篮球场上有两个篮球架,供同学们打篮球、上体育课、玩耍。每当体育节或有活动的时候,篮球场上更是热闹非凡。
操场的右前方是绿园,老榕树、假石山、宣传栏。绿园时有许多嫩绿的花花草草,美极了。两棵巨大的老榕树像慈祥的老人望着我们。宣传栏里有同学们的作品和照片。
操场的左边是朱红的教学楼,有架空设计这就是风雨操场。楼上的走廊有半圆形的花坛。旁边是我们的教室。供我们上课、学习。
我爱学校,更爱这带给我快乐的操场。