劳动快乐的作文300字
今天是星期六,爸爸妈妈出去办事了,我一个人在家,爸爸妈妈交代,让我在家好好学习,我只好在家乖乖的写作业了,劳动中的快乐。
过了一会儿,我的作业写完了,感觉有点累了,就去睡觉,接着发生了一件事,(梦)我去阳台取我的滑板。忽然,我看见一个蒙面黑衣人向我缓缓走来。我心想:他是谁?强盗?徒匪?魔鬼?他想干什么?防火?打劫?怎么办?这时,我勇敢的拿起扫帚向黑衣人冲过去,我把他干掉了,哈哈!一声大笑,把我从梦中惊醒,原来是我做了场梦,这可能使我武打片看多了!
我先打了一盆清水,淘米,淘掏完米,我不敢动电源,把米饭放在电饭锅里,完事后,就去洗菜。把菜洗完后想:就这一道菜?未免也太单调了吧!我在给咱来个炒土豆丝。我拿出了两个大土豆,给他们洗了澡,然后脱掉他们的衣服,自己尝试着切。开始,谁知刀子就不听我的使唤,拿在我的手里非常沉重,而且乱摇乱晃。看起来非常危险,最后,还勉强切好了一些!这时,爸爸妈妈气喘吁吁的回来了,看到了我做的一切,便说:“呦,在们家的小公主还开始干活了!”
通过这次劳动,我体会出了劳动中的快乐!
总而言之,统而言之,幸福的花朵只有付出了劳动才会绽开。