智慧的作文300字
今天就让我来介绍一下我的智慧校园吧。一进校门,就看见了我们学校的闪光的“足迹”,再往前就看见了我们学校的草坪,我们学校每逢植树节,就会举行一次植树节活动,给小树浇水。再往左边看,看见了一个在墙上的石碑,那上面是孔子。再往深处走走,就会看见我们的操场,我们的操场上中间是足球场,足球场外就是200米的跑道了,操场的右边是一个篮球场,操场左边是乒乓球场。
我们的学校一共有两栋教学楼,一栋在乒乓球场旁,一栋在篮球场旁,篮球场旁的那栋教学楼是从原来的旧教学楼重新盖的,里面大概有三个书法教室、一个体育室,体育室里有体育课要用的种种器材,有篮球、足球等等很多,我就不一一讲解了。
乒乓球场旁的那栋教学楼有四层,第一层是一年级与四年级,第二层是二年级与五年级,第三层是三年级与六年级。
我们学校有很多社团组织,其中包括国画社、朗诵社、书法社……
我的智慧校园讲完了,我相信你们的智慧校园一定也很不错吧!