声音作文300字
一个阳光明媚的早晨,窗外的树上站着一只可爱的鸟儿,在那儿唱着婉转动听的歌曲,仿佛在诉说新的一天已经来临。
我被这优美的歌声唤醒了,醒来时,屋子里已射进三方斜斜的阳光,看来,今天的天气很好啊!
我离开家,一出门就与微风撞个满怀,风儿发出“呼呼”的声音,但是很轻,好像在向我打招呼呢!
走过一棵茂盛的大树,树上的演奏家——知了,正在欢快地开着它的音乐会,“知了,知了”的声音,也让马路上匆匆赶路的人去了几分无聊的心情。
夏天的天气是变化无穷的,早上还是艳阳高照,傍晚已是电闪雷鸣。“轰隆隆”,随着雷声,天空下起了倾盆大雨。雷声就像在警告人们:一天的时间将要过去,千万不能浪费时间,也千万要珍惜时间。
鸟儿的呼唤,微风的问好,知了的演奏,雷声的警示……大自然的一切声音,难道不是最美的声音吗?