云的作文300字
《云朵的夏天》这说的是一个童年故事,作者是曹文芳。
这本书写的是梨树湾,那里非常美丽树上结着许多梨子就像天上悬挂的星星一样。
里面还有红罐,米秀,吴邋遢,二梅,大来,小来,这几个小伙伴。其中红罐是一个班长,他总是和米秀反着来,米秀玩,他就读书,米秀走大路,他就走小路···
米秀是个调皮的女生,总是带着女生玩,她们玩过“砸砖头老爷”,把一个砖头竖立或横放在沙地上,几个女孩从二十米外,头顶砖头砸上去,砸到了就赢。还穿小小的鞋子乱跑,我还给她取了一个名字叫“男人婆”
吴邋遢是个不爱干净的男孩,有一次他要五姑奶奶给他换一个名字,叫吴逸文,可是同学和老师还叫他吴邋遢。
梨树湾真是个古色古香而又有趣的地方。